© 2017 by EZ Tax & Accounting, Inc.

EZ TAX & ACCOUNTING, INC.


Tel:         760-842-7885
Email:      info@eztaxnaccounting.com​
Address:  
3520 College Blvd., Suite 204 

               Oceanside, CA  92056

Contact Us
Members
Please reload

Recent Posts

Real Estate Investor or Real Estate Dealer

November 14, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Полезные советы налогоплательщикам перед окончанием года

December 6, 2017

По мере приближения к концу года IRS советует налогоплательщикам проверить правильность удержанных налогов в течении года. Когда налогоплательщики внимательно следят за вычитаемой суммой налога в течении текущего года, они могут избежать непредвиденного налогового начисления в следующем году.

 

Предложенные ниже пять примеров покажут как правильное удержание налогов в течении года может сэкономить деньги при подаче налоговой декларации.

 

• Налогоплательщики, получившие большие возвраты за переплату налогов в прошлые годы.

Если у налогоплательщика удерживается слишком много налогов из каждой зарплаты,они платят слишком много налогов в течение года. Они могут изменить свое удержание, чтобы иметь деньги авансом, а не ждать возврата после подачи декларации.

 

• Налогоплательщики, которые задолжали налоги в прошлые годы

Налогоплательщики с очень низким удержанием налогов могут оказаться должны большую сумму налогов по окончании года, что может также привести к штрафу.

 

• Люди со второй работой

Налогоплательщики, которые имеют более одного источника дохода, должны проверять общую сумму налогов, которые они удержали, и при необходимости, вносить коррективы. Это гарантирует, что их удержание покрывает общую сумму налогов, которые они будут должны по окончании года исходя из их совокупного дохода со всех своих рабочих мест.

 

• Налогоплательщики, которые проводят авнсовые налоговые платежи

Некоторые налогоплательщики ежеквартально платят авансовые налоговые платежи в течение года. Сюда входят индивидуальные предприниматели, партнеры и акционеры корпорации S. Если эти налогоплательщики также работают на работодателя, они могут отказаться от внесения этих квартальных платежей, и вместо этого удерживать большее количество налогов из их заработной платы.

 

• Люди с новой работой

Налогоплательщики, которые начинают новую работу, должны проверить сумму удерживаемых налогов. Сумма удерживаемых налогов должна покрывать подоходный налог, связанный с их новыми и старыми рабочими местами вместе.

 

Чтобы убедиться, что их работодатель удерживает правильную сумму налога, сотрудники могут корректировать свою форму W-4. Во многих случаях это все, что им нужно сделать. Работодатель использует эту форму для определения суммы федерального подоходного налога, подлежащей удержанию из заработной платы. Это требует времени, поэтому налогоплательщики должны как можно скорее внести коррективы, чтобы изменения могли повлиять на конечные периоды выплаты заработной платы в 2017 году.

 

 

 

Tags:

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags