© 2017 by EZ Tax & Accounting, Inc.

EZ TAX & ACCOUNTING, INC.


Tel:         760-842-7885
Email:      info@eztaxnaccounting.com​
Address:  
3520 College Blvd., Suite 204 

               Oceanside, CA  92056

Contact Us
Members
Please reload

Recent Posts

Real Estate Investor or Real Estate Dealer

November 14, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Расходы по переезду могут уменьшать налогооблагаемую базу.

September 8, 2017

Вы можете списать определенные расходы на переезд в новый дом, если переезд связан с новой работой или бизнесом. Используйте форму 3903, «Расходы по переезду», чтобы определить расходы, которые могут уменьшить вашу налогооблагаемую базу при подаче федеральной налоговой декларации.

Дом означает основное место проживания налогоплательщика. Он не включает в себя места временного проживания. Вы имеете право вычесть определенные расходы на перевоз предметов домашнего обихода, личных вещей и переезд из прежнего дома в новый дом. Эти расходы должны быть в разумных пределах и могут включать стоимость проживания в гостинице во время переезда.

 

Кто может вычитать расходы?

 

1. Переезд должен быть тесно связан с работой или бизнесом. Как правило, можно использовать расходы по переезду в течение одного года с даты начала работы на новом месте.

2. Дистанционный тест. Новое место работы должно быть на 50 миль дальше, чем предыдущая работа от вашего прежнего дома. Например, если предыдущая работа была в трех милях от старого дома, новая работа должна быть не менее 53 миль от старого дома.

3. Временной тест. После переезда работник должен работать полный рабочий день на новой работе не менее 39 недель в течение первого года. Индивидуальные предприниматели должны работать полный рабочий день не менее 78 недель в течение первых двух лет на новом рабочем месте.

 

Несколько советов от IRS:

 

 

• Возмещаемые расходы. Если работодатель возмещает работнику часть или всю стоимость переезда, этот платеж может быть включен в качестве дохода, который работник должен декларировать, как налогооблагаемую сумму в налоговой декларации в год платежа.

• Не разрешенные к вычету расходы. Любая часть расходов по покупке нового дома, продажи старого дома, расходы по заключению или выходу из договора аренды, питание во время транзита, автомобильные стикеры и расходы на водительские права - это некоторые из расходов, которые не разрешены для списания, связанных с переездом.

• Ведение и хранение записей. Важно чтобы вы сохраняли точный учет расходов, уплаченных за переезд. Обязательно сохраните квитанции, счета, оплаченные чеки, отчеты по расходам с кредитных карт и ​​записи пробега автомобиля. Кроме того, вы должны сохранять заявления о возмещении расходов от своего работодателя.

 

 

EZ Tax & Accounting, Inc.

3520 College Blvd., Suite 204

Oceanside, CA 92056

eztagroup@gmail.com

www.eztaxnaccounting.com

Tags:

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags