© 2017 by EZ Tax & Accounting, Inc.

EZ TAX & ACCOUNTING, INC.


Tel:         760-842-7885
Email:      info@eztaxnaccounting.com​
Address:  
3520 College Blvd., Suite 204 

               Oceanside, CA  92056

Contact Us
Members
Please reload

Recent Posts

Real Estate Investor or Real Estate Dealer

November 14, 2018

1/2
Please reload

Featured Posts

Решили начать новый бизнес?

August 16, 2017

Решили начать новый бизнес?

 

Если ваши планы включают организацию нового бизнеса, обязательно сначала проконсультируйтесь по налоговым вопросам. Вы можете найти ссылки на многие важные публикации налоговой службы на нашем вебсайте. Если у вас возникнут конкретные вопросы по налогообложению и организации бизнеса вы можете проконсультироваться с нашими специалистами.

 

Новым владельцам бизнеса необходимо обратить внимание на 4 важных аспекта, которые могут повлиять на успех вашего дела:

 

1. Структура бизнеса. Наиболее распространенными типами бизнеса в США являются индивидуальный предприниматель, партнерство и корпорация. Тип выбранного бизнеса определит ваше налогообложение.

 

2. Налоги на бизнес. Существует четыре основных типа налогов на бизнес: подоходный налог, налог на самостоятельную занятость, налог на работодателя и акцизный налог. В большинстве случаев типы налогов, которые оплачивает бизнес, зависят от типа создаваемой бизнес-структуры. Налогоплательщикам, возможно, придется производить авансовые налоговые платежи.

 

3. Идентификационный номер работодателя (EIN). Как правило, предприятиям, требуется получить EIN для уплаты федеральных налогов.

 

4. Метод учета. Метод учета - это правила, используемые для определения того, когда следует сообщать о доходах и расходах. Двумя наиболее распространенными являются следующие методы: кассовый метод (cash method) и метод начислений (accrual method):

• По кассовому методу (cash method) налогоплательщики обычно сообщают о доходе и вычитают расходы в год, в котором они их получают или оплачивают.

• По методу начисления (accrual method) налогоплательщики обычно сообщают о доходе в период, когда он заработан (а не когда оплачен), и вычитают расходы в период, в котором они были понесены (а не уплачены). Обратите внимание, что налоговое законодательство часто не позволяет списывать расходы если они не были уплачены.

Если вы не уверены какая структура будет наиболее выгодна для вашего бизнеса, мы с удовольствием Вас проконсультируем. Первые тридцать минут нашей консультации мы предлагаем бесплатно.

 

Удачи!

 

EZ Tax & Accounting, Inc.

3520 College Blvd., Suite 204

Oceanside, CA 92056

eztagroup@gmail.com

www.eztaxnaccounting.com

https://www.yelp.com/biz/ez-tax-and-accounting-oceanside

 

Tags:

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags